Аргентина и Чили

Две сводных сестры – Аргентина и Чили!
Два пончо, два сердца, два стейка на гриле,
Две ламы, два гАучо, два каудильо,
Два склона горы, два цветка, две мантильи.

Две грани ножа, – Аргентина и Чили,
Вас боги ковали, калили, точили
В пучинах Нептуна, в горнилах Вулкана,
Чтоб резать пространство на два океана...

Сан Диего, Калифорния, 2010 г.


Рецензии