Книга жизни

Я жизнь свою, как книгу пролистала
Местами беспощадно отрывала.
А где то, так хотелось продолжения,
А где то, просто белый лист вставляла...

Начну  я с чистого листа,
В дороге мудрости внимая.
А позади страниц, как сорок два,
О каждой, в память сохраняя ...

Меня прочесть не так то просто,
Понять меня не так легко.
Читая книгу - надо вжиться
И в ней заложено нутро.

Храню себя для книголюба.
Тому, кто запылиться мне не даст.
Историй добрых зарождая,
В любви и в жизни не предаст!


Рецензии