Не ты мне снишся

Не ты мне снишся, а кому не лень,

Морочить душу праздными словами.

Люблю, что так похоже на сирень.

И увядаю,  в пресловутом  мае,

Без осени у горного ручья,

Невыносимых  ожиданий, в зиму.

Одна, по воле Божьей , без тебя,

Отвергнутый, единственный, любимый.


                15 ноября 2018г
                Джакарта. Индонезия.
                Татьяна Усманова.

 


Рецензии