Переработка

Отложили пересменку
экипажа в МКС
Есть нужда теперь в ремейке,
в новом старте до небес.

Ненадежные партнеры.
Трамп для Путина сказал.
Неприятные укоры
лидер про себя узнал.

Да, про датчик есть отмазка,
только несерьёзен тон.
Он напоминает сказку,
от которой глупый звон.


Рецензии