ты красивая когда спишь

вечер
или уже
полночный час
или два
или три
ночи

ты
здесь
тут
у меня
и ты как всегда
спишь

мне хочется тоже
но я не могу
и аппетит пропал

я
от лица
до плеча
своей рукой провожу
и
от плеча
до лица
словно что-то
пропавшее в темноте
ищу

свет
на стене
от уличного фонаря
единственные глаза
бледные
как твоя рука
как твоя рука
которую я
сожму

твой сон
казалось совсем
ко мне безразличен
и тих
но ты
на секунду
откроешь их
когда в море твоё войду


Рецензии