Поймай смешинку...

Что попало пусть пропало,
Что угодно нам пригодно,
Настроение лучше стало
И улучшилась погода,

Всё сложилось так, как надо,
Так, как лучше не бывает
И мы этому все рады,
Кто поймал смешинку - знает!..


Рецензии