Не я, так другая!

Тебя не волнует - не я, так другая,
Один не останешься, нет!
Ты пишешь обеим : " Моя дорогая. "
И шлёшь поцелуи во след!

Букеты цветов и объятия в картинках,
Всё это похоже на бред...
А в сердце твоём, лишь, прохлада и льдинки,
Любви, и в помине, в нём нет!

Твои отношения на игры похожи -
Зачем раздражаешь меня?
Должна быть к мужчинам, к их лести я строже,
Но как - же исправить себя?

                2014 год.


Рецензии