Никогда я тебя не забуду

Никогда я тебя не забуду,
Даже через сто тысяч лет.
И во все времена и всюду
Глаз твоих отыщу я свет.

Волком рыскать, искать я буду
И голодным легавым псом
Образ твой, полагаясь чуду,
Поминая о всём былом.

И одна ты иль с кем - не важно,
Станешь ты всё равно моей.
Обратится моё мытарство
Чередою счастливых дней.

Даже если не в этой жизни
Стану я полевым цветком,
Совершу я, пусть, путь не ближний,
Но к тебе прилечу лепестком.

Не забуду тебя никогда я,
Да и ты меня, думаю, нет.
Ты одна на земле такая,
Даже через сто тысяч лет.


Рецензии