А вот и суббота... и быстро пришла...

А вот и суббота... и быстро пришла...
Вся жизнь за неделю так быстро прошла...
Недели... Недели... Года и года...
Вся жизнь быстро,.. быстро летит в никуда...

Ведь кто-то ж придумал считать день за днём...
С начала недели в конец мы идём...
Считаем,.. считаем... Дни быстро летят...
Счастливые те, кто на счёт не глядят...

Пусть стрелки бегут... Пусть кометы мерцают...
Пусть буду любить... Пусть об этом все знают...
Хочу я любить в этом мире бескрайнем...
Ты тоже люби... Пусть для всех будем тайной...

Секунды летят... Пролетают столетья...
Но любим,.. страдая,.. тысячелетья...
До нас все любили... И будут потом...
ЛЮБИТЕ СЕЙЧАС!!!! МЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ЖИВЁМ!!!


Рецензии