***

Улыбнись.
Не терзайся погодой
посредине тоски ноября.
Мы с тобой, оказалось, не зря
убегаем в июнь год от года...
Не грусти.
Отвлекись на мгновенье
от дождей и отчаянной мглы,
что рисуют с упорством иглы
утро зимнего миротворенья...
Прикоснись...
Я всё там же - за гранью.
Провожаю на юг корабли,
чтоб в изгибах маршрутной петли
обозначить углы созерцанья...


Рецензии