зима накроет пыль дорог...

зима накроет пыль дорог,
слеза проснётся на ветру,
готовь на всякий случай грог,
когда явлюсь я поутру,

не дьявол я, да и не бог,
душе одной так неуютно,
скиталец я, я одинок,
не отойду сиюминутно,

откроешь дверь, пройду к огню,
одежду сбросив у порога,
я к прошлому вернулся дню,
трудна была к нему дорога,

присядь, и вместе помолчим,
пускай там пощебечут души,
без счастья жизнь свою влачим,
обманом сладким грея уши...


Рецензии