День что-то выдался тяжёлым

День что-то выдался тяжёлым.
Но хватит бесов изгонять!
Смотри - закат небесным шёлком
Струится и зовёт гулять.
Давай вдвоём весь день унылый
Забудем на вечерний час.
Асфальт в огнях, дождём умытый,
Пусть заведёт куда-то нас.
В аллее парка, осторожно
Проглянет меж ветвей луна.
И поцелуй наш невозможный
Всю эту снимет тяжесть дня...


Рецензии