Природа-матушка

Во дворе бушует ветер
Дождь стучит в моё окно
Поднимая пыль, как пепел
Всё кружит, несёт смешно.
Люди прячутся от бури
Под плащом и под зонтом,
Не одолев природной дури
Сидят в углу они с бинтом.
Человеку трудно биться
С природой-матушкой опять,
Ему приходится смириться
И просто взять  всё и принять.


Рецензии