Мне совсем немного надо

Мне совсем немного надо:
Чашку кофе по утрам,
Твои ласковые взгляды,
Узнаванье по шагам.

Мне совсем немного надо:
Чтоб ты дома меня ждал,
Чтобы видеть была рада
Твоего лица овал.

Мне совсем немного надо:
Дети,внуки,я и ты.
Пенье птиц,цветенье сада
И любимые цветы.

Мне совсем немного надо:
Доброй ночи пожелать.
Жесты,руки,губы рядом-
Снова день с тобой начать.

   2 июня 2018


Рецензии