Авантюра

Меня уговорила подруга, затянула
Бесплатно диагностику пройти.
Чтоб раз еще поддалась на эту авантюру,
Спаси меня о Боже, сохрани.

Кругом толпа народу, стой, жди, чего не знаю,
Всё можно в поликлинике найти.
Того ажиотажа  совсем не понимаю,
Мне с этими людьми не по пути.

Зачем-то ехать к черту на кулички,
Ведь поликлиника здесь в двух шагах.
И точно так же можно здесь отлично
Часа два провести в очередях.

И на проезд не надо денег тратить,
Таких же отрицательных эмоций
И здесь вполне на целый день нам хватит,
Все точно также все легко и просто.

А там часа три с лишним проторчала,
И  полтора к ним плюсом на дорогу
Лишь только зря я время потеряла,
Скажу вам точно это так, ей Богу!

И вас я убеждаю, советую вам, братцы,
Не поддаваться глупому соблазну.
Сплошная ерунда, реклама, братцы,
Бесплатный сыр лишь в мышеловке, ясно.

P.S.
Я так толпу народа не люблю,
Мне нравится, когда спокойно, чинно.
По распродажам тоже не хожу,
Куплю уж лучше вещи в магазине.

Еще раз повторюсь, простите, братцы,
Проформа все, сплошная ерунда!
Советую я вам не поддаваться,
На акции такие никогда!

 


Рецензии
За правдивость стиха спасибо-Валентина!
Доброго вечера и настроения хорошего желаю!!!
Поучительный урок и другим от него прок...
***
С уважением и добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   16.11.2018 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Удачи во всем!

Валентина Шеломова   16.11.2018 21:34   Заявить о нарушении
И тебе-Валентина самого доброго-
удачи и всех благ желаю от души!!!
***
С теплом и добротою.

Валентина Болдина   16.11.2018 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.