Встреча

Нам суждена была встреча,
Этот красивый подарок судьбы.
Взгляд удивлённый был брошен случайно.
Так не бывает, но это был ты.

Ты на машине приехал в тот вечер.
Я шла пешком по обычным делам.
Нам суждено было быть ещё в вместе.
Хоть и разлука уж шла по пятам.

Краток был миг рокового свиданья.
Были слова , да как видно не те.
Нам бы обняться,забыть о страданьях,
Но слишком горды и черствы были мы.

Вот и разлука уже на пороге.
Ты так и не смог меня удержать.
Сжимая в руках мои ты ладони,
Ты так и не смог о любви мне сказать.


Рецензии