Лишь бы чудеса!

Да хоть с верою, хоть без,-
Все мы ждем всегда чудес!

Съел полпуда,- тоже чудо,
Хоть творил, скорее, бес...

Бездны или небеса,
Нам ведь,- лишь бы чудеса!..

А они опять не те,-
В решете, да в решете...


Рецензии