Воробей...

Когда казалось бы, что свет померк
И жизнь висит на волоске существования,
Вдруг, ниоткуда, шустрый воробей
Чирикнет так! что в окнах Мироздания
Взметнётся пламя звёздных свеч
И все костры воспламенятся душ,
И непременно жизни Речь
Вольётся в русло. Я – проснусь...

*G.M.P.*


Рецензии