Антипожелание

Куда стремимся? "В степь иную"!
Бежим во мрак напропалую!..
Плывет от солнца наш "корвет"
И сводит жизнь людей на нет...

Живем и дышим, спим и любим...
Потом стучим в последний бубен!
Лихость войн и жадность злую
Снимают, словно в сказке сбрую!
 
Наш, Творец, и наш, Спаситель,
В свою поселит нас обитель?!!
А всех кто внес войны "раздрай":
"Там по заслугам им воздай"!!!

22.8.2018 год. Град Луганск.
 


Рецензии