Будь собой

Дело не в пальмах и не в кокосах,
И не в повседневных глупых вопросах.
Уж если и прёт тебя без остановки,
Не надо искать на дороге парковки.

Поддай как газку и дрифтуй в поворотах,
Лети мимо скучных людей обормотов.
С улыбкой по жизни и съехавшей крышей,
Нормальные люди покоя не ищут!

К себе они манят всех словно магнит,
С такими душа никогда не болит.
Пускай они странные с виду немного,
Но едут они исключительно светлой дорогой!


Рецензии