Так хочется

Так хочется нужной кому-то быть... Попробуй сначала - себе!
Себя рассмотреть - есть за что полюбить и быть благодарной Судьбе!
Признания хочется от других - не только близких и родных,
так просто возьми и признай себя достойной Признания Короля!
Не знаешь, на что опереться тебе? Усталая, злая, больная, в огне?
Смотри на себя: ты прошла через все, и все еще дышишь, и Сердце твое
живым остается... Довольно вполне достоинтсва Солнцу,
что светит во тьме иллюзорной, когда врост встает, озаряя Пространство
Земли на другой стороне!


Рецензии