Навык пустырника

Успокой меня успокой.
Душу мою согрей.
Нужно голос услышать твой.
Прошу сердце мое сново склей.
Ты развеешь мою печаль,
Паранойю уложишь спать.
Но тебя не поддержать мне, жаль,
Мне лекарством твоим не стать.
Голос твой молоко и мед.
На твоей шее затянула петлю
Невзаимность, меня лечишь, а сердце ревет,
Ты прости, я другую...люблю?
Я давно эти чувства закрыл,
Да и ты похоронила останки,
Прости за боль, я ту могилу отрыл,
Прости за то, что ты для меня валерьянка.

16 ноября 2018


Рецензии