Моя кровь

...славный путь и вина откровения...
Горе вам, коли бред не в чести!
На мгновение, без промедления,
Все, что хочешь с собою возьми...

Хочешь душу прими, окаянную;
Хочешь сердце... да много ли несть?
Твои губы - до боли желанные...
А, что я... захудалая спесь...

Вереницею дни, безмятежные...
Хочешь, волком кричи наугад...
...и слова, что по ветру прилежные -
Для тебя, моя кровь, и мой сад...

23.08.2017 Егор Плотницкий


Рецензии