Половинка твоя

…в тишину, за черту мироздания,
Оставляя эпохе слова,
Я внесу свою часть понимания,-
Откровения блудного сна…

Все, что было в миру не исполнено,
Где осталась частица тепла…
Это ты на дороге безмолвия,
Ждешь мое возвращение со дна…

…и невольная вязь с переливами,
Там, где были истоки ветвей,-
Станет гроздью тепла без уныния,
Без ханжи и тяжелых цепей…
……………………………………………………
Забери же меня, птица певчая…
Вдоль по краю, да, что там – судьба…
Не смотри на меня недоверчиво;
Это – я, половинка твоя…

03.09.2017 Егор Плотницкий


Рецензии