Посвящение сыну

Ты не хочешь меня понять,
А отцу и обидно и больно.
Я колени, склонив невольно,
О прощеньи молю Божью Мать.

Не вернуть лет, ушедших напрасно.
Видит Бог, в том не я виноват.
Пред иконой склонившись, комбат,
Молит то, что ему неподвластно.

Коль нельзя мне тебя вразумить,
Делом сделанным или словом.
Умоляю и это не ново,
Жизнь свою, просто так полюби.


Рецензии