Будут спрашивать

Будут спрашивать напишу,
Потихонечку жизнь струится,
А на самом я чем дышу,
Где летает моя жар птица,
Ну зачем вам всё это знать,
Равнодушие, зависть, злоба
Это всё я успел понять,
Быть не так простодушней чтобы.
Ведь на свете отнюдь не все
Улыбаются мне и рады,
Ни кого не виню совсем,
Это вовсе поверь не надо.
Я такой же как все, пойми
И не всем я раскрою душу
Быть добрее хочу с людьми,
Зла в ответ не боюсь, не трушу.


Рецензии