Никто не вспомнит

Из тысячи тех, кто говорит красиво,
Я выберу того, кто молча делает дела.
Кто быстро, уверенно, красиво,
Убьет тебя, меня, себя....

За ним, весь в черном одеянии,
Какой-то странный человек придет.
С погонами, с каким-то высшим званием,
Порезанными на кусочки, нас в пакет кладет.

Относит нас к ближайшей мусорке,
И поместив нас в синий бак,
Достал с кармана помидорки,
Поправив на бошке бардак.

Лежим в пакете очень близко,
И я, и ты, и странный тот чувак.
Пакет стал очень-очень склизский,
И нам не выбраться никак.

Да и зачем, ведь здесь спокойно.
Лежим в полночной тишине.
И я, и ты, и он, покойник,
И раньше мы не виделись нигде.

И из земли, травой поросшей,
Нас извлекут через века.
Груда костей, давно усопших,
Лежит на краюшке стола...

Никто не знал нас и не помнил,
Всем было просто наплевать.
А я жестокостью был вскормлен,
И мне хотелось убивать.

Никто ведь даже не заметил,
А я так ясно намекал.
И дьявола когда я встретил,
Я от него не побежал.

Спланировав любовь заранее,
Нашел того кто нас убьет.
Не будем мы воспоминанием,
Воспоминание не придет.


Рецензии