Контроль дыханья

1 куплет:
На неизведанной дороге
Темнее небо, камни тяжелей.
Застынешь на чужом пороге.
Дыханье глубже, сердца стук сильней.

Обнажена, душой открыта,
Стоишь и ждешь, колени преклонив.
Но это будет не молитва.
Себя отдашь, другому посвятив.

Припев.
Удар за ударом, все туже узлы.
Терпи, унижайся, проси наказанья.
Ползи, куда скажут. Держи кандалы.
Господская щедрость добавит страданья.
Тебе так привычен российский хардкор.
Ты выдержишь стойко свои испытанья.
Смотри: словно триксель родной триколор
На шее сомкнулся контролем дыханья.

2 куплет:
Свечей горящих примешь слезы
И жгучий след оставит хлесткий звук.
В плену фиксированной позы.
Во власти сильных и искусных рук.

За каждым вздохом и движеньем
Следит внимательно хозяйский взгляд.
И ты своим повиновеньем
Ему позволишь завершить обряд.

Припев.


Рецензии