Твои руки ей волосы спутали

Я же просто хотела быть нежною,
Быть любимой и под защитою.
Потому и была прилежною,
Волочилась собакой побитою.

Оказалось, не любят паинек,
Да и преданность надо доказывать:
Облюби, приласкай хозяина
И не смей ничего высказывать.

И любая слеза не замечена,
А понурый взгляд – пресловутое,
Когда рядом другая есть женщина,
Твои руки ей волосы спутали.

2018


Рецензии