Уединен с самим собою, уединен

Уединен с самим собою, уединен,
И бодрый дух сменяет снова тяжелый сон.
Картины дня и мысли, мысли
Идут за мной,
И рассуждения о жизни
Весь век земной.

Жду утра. Вот и солнце встало,
И тучек нет.
И на душе тепло и здраво,
И тесен свет.

Уединен с самим собою, уединен,
То весел, то игрив порою,
То удручен.

26.12.2015 г.


Рецензии