Пурген

скрытая реклама лекарства

О как прекрасно посидеть
На кресле белом Ротшильдом
На дверь закрытую смотреть
Почувствовав себя затворником
Прислушаться к бурчанью в животе
Напрячься в ожиданьи чуда
Минут десяток просидев в тоске
Прокляв все прелести фасфуда
А на ночь проглотив пурген
Под утро мчаться быстрой ланью
Со счастьем сбросить килограмм
Бумажкой шаркнув правой дланью

16 ноября 2018


Рецензии