Честно?

Ты мне нужен. Сегодня. На вечер.
Ну а честно? Останься на век.
Мой маршрут был всегда засекречен,
Предлагаю совместный побег.

На пути будут счастье и радость.
Ну а честно? Будь к горю готов.
Не могу полагаться на святость,
Но клянусь, что спасу от штыков,

Превращусь твоим Ангелом, тенью,
Предначертанной свыше судьбой,
За двоих отмолю прегрешенья,
В безнадеге – прикрою собой.

Впереди испытаний немало.
Не спеши уходить, задержись.
Признаюсь: мне тебя не хватало.
Ну а честно? Будь рядом всю жизнь.


Рецензии