Истеричка

Что за бабские капризы?
Ты ж мужик! Не раскисать!
Я как будто по карнизу -
Выбираю, что сказать.

"Слишком грубо пошутила;
Ой, сарказм - со мной нельзя!
Прошлым летом опустила,
Саблю в душу мне вонзя!"

Ой, уйди в свою обитель,
Не терзай обидой сердце.
Ничего,придет любитель
И на мой характер с перцем!


Рецензии
Точно подмечено , почему-то сейчас такие мужчины ...)

Элен Сулимова   19.12.2018 00:49     Заявить о нарушении