2018 Попытка

Прошел вагоном поезда метро
Период, что я так и не прожил
Я убедил себя во лжи, что в общем-то
Еще страшней, чем провалить попытку.

Весна, прыжки вслепую, разбивался
Пусть с небольшой, но все же высоты
И убедил себя не прыгать вовсе
Оставшись без огня и без мечты

Я впереди на горизонте вижу мрак
Который, как ни странно, ярче света
Манит огнем разбившейся кометы
Добраться поскорей за горизонт

Как же надеюсь я, что там меня ждет новый
Я обязательно о нем вам расскажу
Что бы там ни было, я точно знаю
Все лучше,
Чем опять готовиться к прыжку


Рецензии