Особенность профессии

Педагога вечером на танец
пригласила школьница одна.
Дискотека, где полно красавиц,
школьнику заведомо нужна.

Вальс обычный станцевали ладно.
Получился медленный синхрон.
Вечер выпускной, потом обновка,
Для выпускников другой закон.

Ей хотелось испытать такое,
что в мечтах случалось по ночам.
Он женат и не хотел покоя
нарушать любимой и мальчат.

И мечта не воплотилась девы,
устоял соблазну мужичок,
не открыв податливого древо,
рассказал жене, и та молчок.


Рецензии