Версты мира

Версты мира… отголоски,
Бездны эхо, голоса…
Тенью прожитой полоски,
И закрытые глаза…

Вдох и выдох… ровным полем
Через вечность напролом…
Взбудоражен, обездолен,
Но, не ждать чертям поклон!

Сердца стук, закрыты ставни,
Мерным шагом божья весть;
Ваши мысли – ваши камни,
Ваше слово – ваша лесть…
………………………………………………
Версты мира… отголоски…
Бездны эхо, голоса…
В полутьме лишь капля воска,
И застывшая слеза…

Март 2017 Егор Плотницкий


Рецензии