К темноте я прислушался чутко Сонет от Маяковского

К темноте я прислушался чутко,
этот мир так убог и жуток,
мне часов не хватает в сутках,
мне силков не хватает для уток,
я смертельно нуждаюсь в шутках,
мне опять не хватает шуток
и крутая не ждёт побудка,
для собак не хватает будок,
ночь хохочет, как проститутка,
я теряю опять рассудок,
не могу найти первопутка,
ухмыляется рок-ублюдок,
увядаю, как незабудка,
в жуткий падаю промежуток...            


Рецензии
В жуткий падаю промежуток,
Подайте руку, подкиньте шуток!

Вера Щербакова 2   16.11.2018 16:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо...
Сидел без Интернета,
иначе бы ответил српзу..

Влад Норманн   19.11.2018 06:43   Заявить о нарушении