Всё - Парное!!!

ВСЁ ----- П А Р " НОЕ ! ! !

Лесной красной ягодке место -
Однажды найдётся во рту ! ! !
 и как выбирают глаза :

 ( ни эту..... ни эту.....) -

     - Вон ту ! ! !

И как выбирают Глаза :
цветочек , поляну .....

    и ... Друга ?

И как получилось - что рядом -
у вас воздыхает Подруга ? ? ?

А кто - то ни Женится - годы .....
наверное -
( вам вопреки ! ! ! )

К ТОМУ : что всегда :

* О Б А * --- Берега

у самой мельчайшей

Р Е К И ! ! !


Рецензии