Трудный выбор правильный

ТРУДНЫЙ ВЫБОР.ПРАВИЛЬНЫЙ

Привычным холодным утром
 Надев нечто вроде улыбки
Ты Вновь на прогулку с ветром
Спешишь приумножить убытки

Вновь настежь открыты две двери
Не то чтобы выбор богатый
Одна, что ведет к Божьей  вере
В другой и без этого рады

Делить с тобой сладость запрета
Снимая все вето с пороков
 В дверях ожидает карета
И вечнось на выбор дороги.
 
МАКС МИЛИЦКИЙ


Рецензии