Моей жене

Прелюдию к поэме
Хочу я написать,
Смогу ли откровенно
Все о любви сказать?

Прекрасные создания –
То розы лепестки,
Один из них опустится
На волосы твои.

Они кружатся в воздухе,
Их гонит ветер злой,
Какой тебе понравится,
Он будет только твой.

Увидим зиму снежную,
Услышим ветра дрожь,
Из сада песню нежную,
Я знаю, ты поймешь.

06.12.2017 г.


Рецензии