427. Мысли Чёрного вислоухого Пса

Мне б шмыгнУть,сквозь железный поток,
По ту сторону-улицы шумной,
Вот,сейчас,осмотрюсь и рывок,
Пусть ругают,пусть-неразумный
И собачьему Богу молясь,
Побежал-под визг и клаксоны,
Заплетая искусную вязь.
"Дуралей"-истерИли ВорОны,
А на серой-"022",(видно,свой-
Промелькнули мыслишки-
Глаз-то-добрый,Душою-не злой)
Втёр в асфальт дорогие покрышки.
Жаль нет рук,а то бы-махнул-
По-приятельски,так,по-свойски,
Лишь услышал,как он вздохнул!
Всё,побёг я!Не беспокойся...


Рецензии