Доброта

А миром правит Доброта, -
Вместе с Верой и Надеждой!
Нас манит также Красота, -
И Любовь всегда с Победой!

Жизнь во зле без Доброты,
Вряд ли станет бриллиантом!
А неба синь без черноты, -
Против зла стоит гарантом!

Кто добрее, - тот всегда,
Верит во Звезду с Любовью!
Пусть не косит нас беда -
"Злою, черною свекровью"...

24.8.2018 год. Град Луганск. 


Рецензии