Моя земля

Это – моя земля,
Мой тополиный пух;
Белые облака,
Сварог – небес пастух.
Степь как лучистая даль,
Все для любви создано…
Что же ты сука, печаль,
Тянешь на самое дно?
Гнили раскатистый смех,
Слышен издалека…
Горьких во тьме утех,
Дел безрассудных века…
Полем, да в неба глушь,-
Что же не так в синеве?
Бренное тело – чушь,
Ложь притаилась во мгле…
Это – моя земля,
Мой тополиный пух…
Матушка Русь – жива!
Жив и сознания дух!

01.12.2017 Егор Плотницкий


Рецензии