Люби и свети!

   ( на основании молитвы Франциска Ассизского)

Там, где злоба возникает,
Прояви Христа любовь.
Лишь она все покрывает,
Очищая вновь и вновь.

Ты средь тьмы и заблужденья
Духа истину внеси,
Где обиды, там прощеньем
Боль сердечную гаси.

Где возникло несогласье,
Ты скрепи сердец союз,
Чтоб закончилось все счастьем
И восстановленьем уз.

Где печаль и скорбь владеют,
Радость светлую внеси.
Где надежды нет, скорее
Свет Иисуса принеси!


Рецензии