Да, это...

Да,это старости пора!
Покоя хочется идущим.
Все в прошлом слова мастера
И никого пока в грядущем!
Ворота ржавые скрипят,
А ветер-врун им сказки шепчет,
Часы крылатые летят,
Кувшин веков из глины лепят!
А жизнь течёт...Вот быта плен;
Любуется собою дама,
Философ,поп и бизнесмен
Средь войн и всяческих гангрен,
Про нового кричат Адама!..


Рецензии