С днём рождения! мальчика

Ветер снова с листьями играет .
Золотая осень , на  дворе .
Золотая осеь , поздравляет .
Лучшего  мальчишку( сынишку) на  земле .

10  лет , и вроде бы  не много .
Впереди , лежит большая  жизнь .
ТЫ стоишь,  всего лишь  на пороге .
Верь в мечту, и верный  курс  держи .

Мама, папа, братья, и родные .
Толкьо  лишь поддержат ,  верный шаг.
Пусть  дорога , долгой , и счастливой .
Будет , и ступая, неспеша .

Выбрав ту,  которая пошире .
Тропку, средь  нехоженных  дорог .
Будь  малыш, самым счастливым в мире .
Чтоб  с улыбкой, подвести  итог .

30 лет, и 50, и сотня.
Будут  пусть  там , где  то впереди .
Ты  живёшь , ты  радуешь  сегодня .
Тех, кто  с тобой  рядом ,  на пути .

Пусть  мечты  заветные сбывая.
Станешь  ты  вершителем судеб .
От  души тебе ,  мой  друг ( малыш\сынок) .
Будь надежды  светом . для  людей .


Рецензии