Мадригальный романс

МАДРИГАЛЬНЫЙ РОМАНС

Без тебя я встречаю закат ,
Для тебя мадригал я пишу ,
Притаился средь туч снегопад ,
Я тобою , признаюсь , дышу .

Я тебя обласкаю строфой ,
Поцелую строфою в уста ,
Одиночество - крест мой земной ,
Ведь любовь не дана без креста . . .

Лишь тебя воспевает поэт ,
Будешь жить ты извечно в стихах ,
Ты не канешь , любимая , нет ,
Ведь любовь остаётся в сердцах !

Без тебя я встречаю закат ,
Может статься , поэту невмочь ,
Но я вижу твой ласковый взгляд ,
Не страшна мне холодная ночь .

Без тебя я встречаю рассвет . . .

16 . 11 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии