Я твой яд

С этим вряд ли что-нибудь поделать,
Я твой злобный гений, ждущий жертв.
Вся твоя душа, нутро и тело
Мной поглощены давно уже.

Ты со мною быть совсем не можешь.
Горестным предчувствием томим
Корчишься в конвульсиях, и все же,
Снова дико жаждешь быть моим.

Осознай, смирись и мысли здраво-
Ты пропитан мной до хрипоты.
Я твой яд, безумная отрава,
Без которой жить не можешь ты.


Рецензии