Нам всё время обещают?

Нам всё время обещают,
сказку процветания?
И воров обогащают,
в целях русских обнищания?

И всё время выступают,
сказки красочно творя?
И сильнее разоряют,
как Чубайсы, говоря?

Может там в загробной,
пожелали нам покои?
Не для нас в утробной,
пережить, разбои?

Снова речи льют рекой,
не скупятся на слова?
Что же будет со страной,
у нас кружится голова?

Грабят с Власти Единицы,
все Едины в Монолит?
И сказки слышим из Столицы,
будто снова старый победит?


Рецензии