Говорят родятся свыше

Говорят родятся свыше,
Если в сердце Бог войдет.
У меня дел выше крыши.
В церковь пусть другой идет.

Некогда остановиться.
Столько каждый день забот.
Говорят надо молиться.
Вот зацикленный народ.

Сколько уж веков судачат,
Что Небесный Царь придет.
Для меня важнее дача,
Заработать на комфорт,

В телевизор упереться,
Сладко спать, спиртное пить,
Поразвлечься, приодеться,
“Гнездышко” получше свить.

Друг, приходит хворь и старость,
И останется с тобой
Лишь душевная усталость.
Не поспоришь тут с судьбой.

Без Иисуса – в ад дорога.
Наша жизнь лишь только пар.
Ты найти старайся Бога
И получишь Веры дар.

Мы – Его творенье, дети,
А не прихотей рабы.
Без Христа на этом свете
Все так немощны, слабы.

Лишь покайся! Бог омоет
Все грехи в Своей Крови.
Дверь в Мир Света Он откроет
И Покоя, и Любви!

Благо от Него получишь,
Бремя легкое в пути.
Дух Святой тебя научит
За Спасителем идти!


Рецензии